Al rico mote con huesillos

1291939007047-moteconhuesillos.jpg
Ingredientes:
¾ Taza Trigo mote remojado del día anterior o
½ Kg de Mote preparado
½ Kg Huesillos
1 ½  Taza azúcar
3 Lt Agua


Preparación:
1.- Lava y remoja los huesillos durante 3 horas en los 3 litros de agua, o si deseas déjalos la noche anterior.

2.- En una olla cocina los huesillos junto con el azúcar y la canela en el agua de remojo durante 35 minutos o hasta que estén bien cocidos, deja enfriar.

3.- Aparte en una olla cocina el trigo mote en 2 litros de agua durante ½ hora. Una vez cocido colar y enfriar.

4.- Sirve los huesillos con su jugo en vasos grandes y el mote encima.

Nota
Puedes enfriar los vasos dentro del congelador unos 15 minutos antes de servir para mantener el mote frío durante más tiempo

|

Comentarios

me encantan .................

saben como hacer huesillos ? digo secarlos y eso?

para aprovechar la fruta en el verano y sacarle partido al sol.

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar