Receta Facil de Mistela o Enguindado

enguindado-y-cerezas-en-alcohol-blog.jpgIngredientes:
1/2 Taza azúcar
1/2 Litro aguardiente
1/2 Litro agua
1/2 Kilo de guindas ácidas secas

Instrucciones
Hervir las guindas durante media hora, dejar unos minutos en reposo y luego agregar el azúcar. Hervir nuevamente por 10 minutos a fuego fuerte. Enfriar y colar.
Agregar el agua ardiente, embotellar agregando guindas al interior de la botella y tapar, dejar reposando por algunos meses para que tome el sabor correcto.

Nota: Se puede hacer también con otras frutas como duraznos, damascos, ciruelas, higos, murtilla (bayas) o algún tipo de fruto seco.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar