Deliciosa Torta de Yogurth

torta.jpgIngredientes

1⁄2 lt crema
1 Sobre gelatina sin sabor
1 Huevos
40 grs Harina
40 grs Azúcar
1 caja jalea de frutilla (u otro)
1⁄2 lt Yogurt de frutilla (u otro)
1⁄2 tz Azucar Flor
Preparación

Para el bizcocho:
Batimos los 2 huevos con el azúcar hasta punto escritura, luego incorporar la harina y mezclar suavemente. Poner la mezcla en un molde (de 20 cm de diametro), enmantecado y enharinado. Cocinar por 15 a 20 minutos a 180°, todos los hornos son diferentes así que esto puede variar, en este caso cuando el bizcocho se vea levemente dorado y al enterrarle un palito salga seco, estará listo. Dejar enfriar.
Para el relleno:
Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y llevar a baño María hasta que se disuelva completamente, agregarle un poco del yogurt para bajar un poco la temperatura y agregar ésta al resto del yogurt.
batir la crema con el azucar flor hasta que tome punto. Luego incorporar suavemente al yogurt, mezclar bien y verter sobre el bizcocho frio.
Finalmente disolver medio sobre de jalea (50 gr) en una taza de agua hirviendo, dejar enfriar y agregar con delicadeza sobre la base de crema y yogurt. Refrigerar por una noche. Decorar con frutas a eleccion y disfrutar.
El sabor del yogurt y la jalea puede variar segun el gusto del consumidor.Fuente:Google.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar